Андрей Петров – ответ на письмо предков ” Письмо молодежи 2017 года”.

Буфер обмена-1Дорогие, глубокоуважаемые наши предки. Мы горячо благодарим Вас за то, что Вы сделали для нас для страны. Для нашей священной земли. Мы действительно многим обязаны Вам, обязаны своей жизнью. Мы действительно живем, как и Вы предполагали, лучше Вас.
Благодаря Вам у нас есть большие заводы, электростанции, города, дороги, даже в самых труднодоступных уголках нашей Родины. Мы летаем в космос, способны погружаться в глубины мирового океана. Мы помним подвиг нашего народа в Великой отечественной войне. Мы все еще помним каждый Ваш подвиг на стройках и войнах, где Вы защищали честь Родины, исполняя свой интернациональный долг. Мы помним, что вы жили одной большой дружной семьей, состоящей из многих народов и национальностей. Вы уважали старших и давали дорогу молодым. Мы помним, как Вы чтили семью. Как Вы готовы были беззаветно отдать свои жизни за Родину. Помним, как Вы умели любить вопреки всему.
Хотим сказать, что мы тоже любим свою Родину и пытаемся сделать для нее все. По-прежнему у нас есть герои, отдающие свою жизнь за нашу страну. Правда, страна наша стала значительно меньше. Братские народы, когда-то жившие в согласии и мире, теперь живут каждый в своей стране. Мы теперь точно не знаем, стоит ли праздновать 100-летие рождения Советской страны, потому что мы живем сейчас при капитализме. И мы больше не мечтаем попасть в Мавзолей, а наоборот, думаем вынести ли тело того, в кого вы так верили, или нет. Мы не можем дать точную оценку, были бы Вы довольны нашими взглядами на прошлое. Ведь Ваши враги белогвардейцы стали нашими героями. Царь причислен к лику святых. А по нашим улицам ходят люди, не уважающие ни нашу страну, ни русский язык.
Символ всего самого ужасного фашизм занимает все больше и больше умов молодежи, отравленной наркотиками и алкоголизмом. У нас люди живут семьей без брака.
Мы верим в Бога, но живем по заповедям не Божеским. Мы пытаемся спасти армию, но молодые люди в ней служить не хотят. Заводы, электростанции, порты и газеты больше не принадлежат народу, они принадлежат людям, которые живут не в нашей стране и учат своих детей не в наших школах. У нас врачи и учителя влачат нищенское существование, а чиновник не служит народу. Практически, с Ваших времен мы ничего крупного, подобного Вашим созданиям не построили, а что было, передали в чужие руки.
Но мы помним еще пусть и не все, какими мы можем быть. У нас есть еще шанс вернуть Родине былое величие. У нас есть вождь, разделяющий эту веру. Мы верим, что когда-нибудь нами будут гордиться потомки, как мы гордимся Вами.

Мы, 2013.
Источник: блог Андрея Петрова       http://andrey-n-petrov.livejournal.com/1601.html

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

eighty − seventy six =

Log in with your credentials

Forgot your details?