Константин Карамазов: Украина сегодня действительно оккупирована. Но не русскими, а западенцами

Буфер обмена-4Крым на референдуме практически единогласно проголосовал за вхождение в состав Российской Федерации. Избежать майданной вакханалии удалось только благодаря вмешательству России.
Если бы не этот факт, то вероятность сирийского сценария, устроенного официальным международным сообществом, лицемерно называющим себя «Западным миром», стала бы для Крыма стопроцентной.
Огромная благодарность жителям Новороссии. Русским городам-героям Донецку, Харькову, Луганску, Днепропетровску, Одессе, Николаеву и Херсону. Братья и сестры, земной вам поклон от крымчан за поддержку и понимание.
И отдельно за то, что не предали память наших дедов и прадедов, выметающих фашистскую заразу с русской земли. Спасибо Вам…
Сегодня Украина действительно оккупирована. Но не русскими, а жалкой кучкой коллаборационистов и фашиствующих бандеровцев, руководимых высшими официальными лицами ЕС и США.
Последние события мягко называют «сменой власти, имеющей признаки государственного переворота». Но если разобрать, что реально происходит, то больше подходит другое определение, а именно иностранная интервенция на Украину с признаками полной «майдаунизации» проживающего в ней населения.
Правительство и Верховная рада Украины самовольно распорядились всеми природными ресурсами страны, разрешив их продажу. Совершенно ясно, кто скупит все это за копейки. Более чем 40 миллионов жителей Украины сделают потребительскими рабами польского ГМО, подписав договор об ассоциации с ЕС уже 21 марта сего года.
В Киеве расстреляли трех работников ГАИ, там же «герои» Майдана под ником Воины Нарнии осуществили попытку вооруженного ограбления банка. В Харькове активистами Майдана захвачены в заложники мирные жители и милиционер. В Донецке те же активисты спровоцировали массовые беспорядки.
В результате все лица установлены и… отпущены на свободу, а правительству Яценюка и ВР даже обвинений не предъявили. Исключение составляют экстремисты, засветившиеся в Харькове, на них заведено уголовное дело, но это, скорее всего, просто формальность перед полной амнистией.
В европейских армиях принято отдавать победителям на разграбление города побежденных, конечно, сейчас это называется толерантно-человеколюбивым словосочетанием – «гуманитарная акция», но смысл самого действа от этого не меняется.
Так называемые активисты евромайдана ведут себя на территории Украины точь-в-точь как иностранные оккупанты-завоеватели, и если общественность еще массово не бьет в колокола, то только потому, что на всю страну активных мародеров не более 20 тысяч.
Но Крым сделал свой выбор путем общенародного голосования, в котором приняли участие полтора миллиона жителей полуострова. И этот выбор не в пользу «общечеловеческих» европейских ценностей, во главе которых стоят однополые браки и педофилия.
ЕС и США, вы умерли в наших глазах, после того как признали законным приход фашистов к власти на Украине.
Нам с вами не по пути, дамы и господа, мы спали 22 года, а вы в это время готовили нам полное уничтожение, спасибо, что разбудили. Мы проснулись и сделали выбор в пользу своего, русского мира.
Не заставляйте нас приходить к вам в качестве освободителей, как это не раз случалось на протяжении нескольких сотен лет. Уходите, нам с вами не по пути.

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

7 + three =

Log in with your credentials

Forgot your details?