Обращение к Президенту России Владимиру Владимировичу Путину

Буфер обмена-2Уважаемый Владимир Владимирович! 2 мая на Украине свершилось чудовищное преступление — в Одессе банды бандеровцев  загнали десятки людей в здание Дома профсоюзов и подожгли его. Заживо сгорели более сорока человек. Тех, кто пытался вырваться из огня, боевики добивали на улице. У Украины появилась своя Хатынь. Подобных преступлений на территории Советского Союза  не было со времён карательных операций гитлеровских и бандеровских зондеркоманд во время Великой Отечественной Войны. После окончания пожара, бандеровцы ворвались в здание и начали расправу над уцелевшими – были найдены тела забитых насмерть, застреленных и людей с отрубленными конечностями. При этом бандиты снимали фото и видео на фоне своих жертв.
Самое ужасное, что всё это проходило в присутствии одесской милиции и при полном одобрении правительства путчистов в Киеве.
Кадры погибающих в пламени пожара людей показали в прямом эфире украинской программы «Шустер LIVE» под аплодисменты зрителей. Среди аплодирующих были депутаты Рады и  боксёр Владимир Кличко.
В данный момент главари путчистов принимают все меры, чтобы скрыть от своей и мировой общественности расправу над русскими людьми на Украине. Я обращаюсь к Вам, как к главе Русского мира на нашей Земле объявить Всероссийский траур по заживо сожжённым в Одессе Русским людям!
С уважением, Андрей Петров.
Председатель РО партии «Родина» в Санкт — Петербурге.

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

+ 65 = seventy two

Log in with your credentials

Forgot your details?