Россиянка встретила возлюбленного, придя на митинг с плакатом «Хочу замуж за севастопольца»

Буфер обмена-7Судьба москвички Алины Соловьевой изменилась после участия в митинге в поддержку крымчан, на который девушка вышла с плакатом «Выйду замуж за севастопольца!».
Объявление вызвало ажиотаж в Интернете. Ответ не заставил долго себя ждать. На призыв Алины откликнулся военнослужащий Денис Птичка. Девушка тут же вылетела в Севастополь.
— Когда я прилетела в Севастополь, мне очень захотелось найти этого человека, — говорит Алина. — Я знала, что фотография была сделана на одном из блокпостов, и решила во что бы то ни стало найти его.

Но, увы, Дениса на посту найти не удалось. В карауле была не его смена. В это время молодой человек уже был с командой на задании.

— Мы уходили на задание в лес, а на утро вернулись, — рассказал молодой человек. — Оказывается, она приезжала вечером сюда и искала меня. Но я не успел. Но она оставила мне данные, я даже этот вот листочек сохранил.

Пока Денис несет службу в Севастополе, Алина ждет его в Москве. Общаются они по телефону и Интернету, но Алина все равно счастлива.

— Есть такое понятие — наш человек. То есть разговаривали на одном языке. Абсолютно спокойно. Очень близкий человек, по духу, по настроению, — говорит она.

Долгое время Алина сама жила в Севастополе. Родители девушки и по сей день живут там, сама же она переехала в Москву, Теперь семья Алины наконец получила российское гражданство, которого ее родители ждали много лет. Для полноценного счастья девушке не хватает только одной встречи.

— Очень много людей хотят помочь нашей встрече, и все хотят чтобы у этой истории был счастливый конец, — говорит Денис.

Их объединенное фото в Сети, где оба с плакатами как бы отвечают друг другу, прозвали «Крымская весна».

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

+ forty two = forty nine

Log in with your credentials

Forgot your details?