Буфер обмена-17Порядок в Крыму во время подготовки к референдуму будут обеспечивать не только отряды самообороны, но и… настоящие боевые львы!
60 диких кошек обитают неподалёку от Севастополя в сафари-парке “Тайган”. Его руководитель уже заверил: если понадобится, животные будут защищать полуостров наравне с людьми!
– В каждой шутке есть доля правды, и правда в том, что 16 марта крымчане сделают свой выбор на референдуме, – говорит директор сафари-парка Олег Зубков, который почему-то называет всё это планом Б.
– План в том, – говорит Зубков, обнимая при этом хищника по имени Малыш, – что у нас есть боевые львы, у нас есть бронированные разведывательно-дозорные машины и мы будем отстаивать выбор крымчан всеми доступными нам силами и средствами.
В этот момент к директору парка подходит лев раза в три крупнее Малыша. Выбор клички становится понятен.
– Это Лорд, – объясняет Зубков, – он тут главный. Самый главный предводитель всех прайдов. Они у нас вовсе не ручные, но бояться нечего. К россиянам они относятся как к своим…
Казалось бы, при чём тут политика, но, по словам Зубкова, все львы легко организуются в боевые пятёрки и в сопровождении с БРДМ представляют грозную силу для тех, кто попытается противостоять вхождению Крыма в состав России.

Введите данные:

Forgot your details?