Друзья Джоли и Питта: «Ни Анджелина, ни Брэд сейчас ни с кем не встречаются»

Друзья Анджелины Джоли и Брэда Питта прокомментировали откровенное интервью, которое актриса дала журналу Vanity Fair. В нем Анджелина рассказала, что она чувствовала в последние месяцы, которые она провела рядом с мужем, и как она налаживает свою жизнь сейчас, после разрыва с ним. Голливудская звезда так же упомянула, что их с Брэдом шестеро детей – Шайло, Захара, Мэддокс, Пакс, Вивьен и Нокс — тяжело переживают развод и только-только начали приходить в себя:

— Они были очень храбрыми… в те моменты, в которые им нужно было быть такими, — рассказала Джоли. – Мы все сейчас только-только исцеляемся от тех вещей, которые привели к разводу. Дети залечивают раны не от развода, а от тех вещей, которые случились до того, от некоторых вещей в жизни.

Как рассказал американскому изданию ETonline источник из окружения Джоли и Питта, слова Анджелины о детях стали шоком для всех близких. Ведь главный приоритет Брэда Питта – безопасность его детей и их личного пространства. После разразившегося скандала с разводом актер всячески стремился оградить их от шумихи в прессе. Именно Питт настоял на том, чтобы слушания по делу о разводе и опеке проходили в суде в закрытом режиме. И договорился с бывшей женой, что они не будут обсуждать чувства своих детей на страницах прессы. В мае Брэд дал интервью журналу GQ, в котором честно рассказал про свой алкоголизм, однако тогда он не стал фокусироваться на детях, упомянув лишь, что хочет стать им хорошим отцом.

— Удивительно, что после всего этого Анджелина использовала детей, чтобы рассказать свою историю для Vanity Fair, — сообщил инсайдер.

То, что это интервью вызвало недовольство Питта, источник прямо не упоминает, но это можно прочитать между строк. Зато приятель Брэда рассказал, как сейчас живет актер. Питт продолжает свои сеансы психотерапии, он посещает психотерапевта индивидуально, а так же ходит на занятия вместе с детьми. С ребятишками он видится постоянно, несколько раз в неделю.

— У него все хорошо, он чувствует себя замечательно, — говорит источник из окружения актера. – Сейчас его семья – это его дети. Он продолжает приспосабливаться к новому образу жизни.

Когда он не вместе с детьми, Брэд проводит свободное время с приятелями – мужчинами, ходит на выставки и концерты. Актер так же готовится к съемкам в новом фильме – он сыграет главную роль в фантастическом триллере режиссера Джеймса Грея «К звездам» («Ad Astra»). Брэд Питт перевоплотится в армейского механика Роя МакБрайда, который отправляется в опасное путешествие по галактике, чтобы узнать правду о своем отце.

Но главное – Брэд старается уделять как можно больше внимания детям.

— Оба родителя заботятся о детях и делают для них все, что только возможно, — уверяет источник.

Что до развода звездной пары, то он сейчас в процессе оформления.

— Никаких официальных новостей на эту тему нет, но Брэд и Анджелина движутся в правильном направлении и договариваются друг с другом, — говорит инсайдер.

В личной жизни экс-супругов сейчас полный штиль. Несмотря на многочисленные слухи о флиртах и увлечениях Брэда и Анджелины, которые так любят подбрасывать таблоиды, ни он, ни она ни с кем не встречаются. Слишком еще свежа рана, которую они нанесли друг другу.

Log in with your credentials

Forgot your details?