Гуляла вся Москва: актриса Светлана Устинова и продюсер Илья Стюарт закатили роскошную свадьбу на Мосфильме

О том, что актриса Светлана Устинова и продюсер Илья Стюарт планируют роскошную свадьбу в конце июня, все приглашенные (а на празднество позвали всю светскую Москву) узнали еще в конце января. Но молодожены, опасаясь папарацци, до последнего держали в секрете где и когда пройдет праздник. И к слову, совсем зря. Ведь в итоге, друзья на радостях, еще до начала вечера, успели поздравить пара с самым главным праздником в их жизни в своих соцсетях. А через час после начала свадьбы опубликовали снимки ослепительно красивой невесты, а чуть позже первый танец молодых.

Так что же свадьба? О, ее гуляли с размахом. Для торжества арендовали весь шестой павильон Мосфильма, куда пригласили более 100 гостей. Оформленный павильон больше напоминал восточный дворец, чем банкетный зал. Шелковые балдахины, падающие с неба лепестки роз, красиво украшенная тысячами цветов сцена и самое дорогое шампанское и вина – создавали и антураж торжества, и настроение приглашенным.

А среди них были Роман Абрамович, Мария Кравцова, Резо Гигинеишвили, Тата Бондарчук, Дарья Чаруша, Мария Андреева и многие другие. К слову, все организационные вопросы, связанные с банкетом, Илья предусмотрительно взял на себя. Так что Светлана не прочувствовала «ужасов» планирования пышной свадьбы

Под венец Устинова отправилась в скромном, но при этом очень элегантном свадебном наряде от дизайнерского дуэта Maison Bohemique, которое дополнила фатой с длинным шлейфом. Стоя на сцене в окружении подружек невесты и друзей жениха актриса и её жених обменялись клятвами верности. После официальной церемонии звезда российкого кино сменила пышное платье на наряд попроще, в котором было гораздо удобнее танцевать на танцполе и гулять между гостями.

Напомним, Устинова и Стюарт познакомились три года назад в кинотеатре «Пять звезд» на премьере картины «Падение Олимпа». А уже на второй день знакомства актриса познакомилась с родителями своего будущего мужа.

К слову, Светлану уже была замужем. В 2009 году она сочеталась браком с украинским режиссёром Марком Горобцом, но спустя всего четыре года пара распалась. А вот для Ильи это первый семейный опыт. Пока его будущая супруга устраивала личную жизнь, он учился, сначала — в швейцарской школе Institut auf dem Rosenberg, затем — Лондонском университете Goldsmiths.

Log in with your credentials

Forgot your details?