Сегодня Останкинский суд Москвы заключил под арест Марию, Ангелину и Кристину Хачатурян, которые 27 июля до смерти забили своего отца Михаила ножом и молотком. Все произошло в доме на Алтуфьевском шоссе, где жила семья.

Кроме того, на заседании вскрылась ещё одна деталь: оказалось, 20-летний Арсен, которые раздаёт интервью СМИ, представляясь сыном погибшего и родным братом девушек, не тот, за кого себя выдаёт. Парень приходился убитому племянником – это сын родной сестры Михаила, которая воспитывала его без отца.

– Сначала он был с девочками как друг и брат. Вместе они дурачились и веселились, – рассказала знакомая мамы арестанток. – Но потом Михаил приказал ему присматривать за ними. Арсен следил, куда они пошли, когда пришли. Кому звонили…

Михаил воспитывал племянника как сына. И даже имя ему выбрал сам. Раньше Арсена звали Хачик, его имя переводится как «крест». А Михаил Хачатурян считал себя глубоко верующим человеком. И когда в 18 лет парень сменил имя на Арсен, от дяди ему крепко досталось.

На суд по мере пресечения своих двоюродных сестер парень тоже пришел. Известно, что его позиция по отношению к девушкам крайне негативная. Тем временем, мама Кристины, Марии и Ангелины наняла им адвоката, хотя следствие по каким-то причинам выступало против сторонних защитников. Планировалось, что представлять интересы задержанных будет назначенный судом юрист.

Введите данные:

Forgot your details?