В Калининграде стали изготавливать меньше колбасы и консервов

В Калининграде стали изготавливать меньше колбасы и консервов

За 6 месяцев производство колбасных изделий снизилось более чем на 20 %. Об этом администрация Калининграда сообщила в отчете о социально-экономическом развитии города в первом полугодии 2017 г.

Производство мясных консервов снизилась на 18,3 %, а переработанных и консервированных морепродуктов сократилось на 26,5 % по сравнению с тем же периодом прошлого года.

Однако в городе стали производить на 8,1 % больше кондитерских изделий. Производство хлебобулочной продукции выросло на 14,8 %. Самая большая тенденция роста была замечена в производстве мясных полуфабрикатов, изготовление которых увеличилось почти на 20 % по сравнению с аналогичным периодом 2016 года.

Введите данные:

Forgot your details?