За несколько часов до убийства сестры Хачатурян просили денег в долг, чтобы отец не заметил недостающие 15 тысяч рублей

Все новые подробности всплывают у этой жуткой истории. Напомним, 27 июля 17-летняя Мария, 18-летняя Ангелина и 19-летняя Крестина Хачатурян убили своего отца. Все произошло в квартире на Алтуфьевском шоссе, где жила семья. Михаил Хачатурян скончался на лестничной площадке, после чего сестры сами вызвали полицию и во всем сознались.

Соседи и друзья семьи в один голос говорят о том, что покойным был тираном, бил своих детей. Именно поэтому, как теперь все считают, девочки пропускали учебу – чтобы никто не увидел синяков. Младшие Мария и Ангелина за прошедший учебный год были в школе всего 7 раз.

Одна из подруг девочек рассказала «КП», что случилось в тот роковой день, за несколько часов до убийства. По ее словам, девушки пытались одолжить у знакомых 15 000 рублей, чтобы отец не ругался, что они потратили лишнее.

– Пока отец лежал в больнице, они потратили деньги с карточки Крестины, – рассказывает Светлана (имя изменено). – Эти 15 тысяч за месяц ушли. Знаю, что девчонки ездили за покупками в ТЦ "Весна". Ну и на Макдоналдс еще тратили. Мария и Ангелина очень любили там есть, хоть каждый день готовы были ходить. И всегда угощали всех, кто был с ними. Когда отец вернулся, сразу захотел проверить баланс. Естественно, сестры испугались, так как для него они сидели дома и никуда не выходили. Но денег им так никто и не одолжил, хотя девчонки просили на один день буквально: положить на счет, чтобы отец проверил карту, а потом обратно обещали все переслать. В переписке со мной в 16:18 в день убийства Ангелина написала: «Он с ума сошел. Собирается выходить из дома, хочет посмотреть выписку. Нам конец». Я спросила, может, обойдется, ведь без паспорта Крестины (карточка оформлена на нее) он не сможет сделать выписку. «Так он пойдет, сунет карту в автомат и там будет вся история». После этого Ангелина перестала мне отвечать. Я не могла дозвониться. Но они вообще никогда не брали трубки, если отец дома, он запрещал общаться с кем-либо. А в 21:30 я узнала, что случилось…

По словам подруги, девушки не раз жаловались на побои со стороны отца-тирана:

– Девчонки предупреждали меня, что если вдруг столкнемся с ними на улице, когда они будут с папой, чтобы я не вздумала здороваться. И сделала вид, что их даже не знаю. Они очень его боялись. Месяц назад Крестина призналась мне, что пыталась покончить с собой. Сказала, что лежала в коме. Но в больнице отец наврал, что она, якобы, просто перепутала таблетки.

ДОСЛОВНО:

Из переписки месячной давности:

Света: Как учеба? Ты почему не учишься?

Крестина: Да с паханом поругалась. Дома ппц.

С: Почему? И он не пустил на учебу?

К: Потому что он псих.

С: Я вообще в шоке. А ты не думала съехать от него?

К: Ха-ха-ха. Ты смеешься? Он найдет.

С: Кстати, а почему вы с мамой не живете?

К: Потому что он не разрешает. Даже общаться с ней. Ему по фигу на нас. У него свои правила.

С: Да черт с ним, в жизни все решаемо.

К: Потом, лично поговорим. Да, возможно все решаемо, но если он найдет — капец всем. Просто он ненормальный.

С: Это я уже поняла по вашим рассказам. Ну не мучаться же всю жизнь.

К: Да, знаем. Что-нибудь придумаем.

С: Надо, девки. А то с ума можно сойти такими темпами.

К: Уже сходим. Только никому, я же из-за него в коме лежала. Врач сказал – типа от меня зависит, выкарабкаюсь или нет. Возможно, сейчас мы бы с тобой и не дружили

С: Охренеть! Тфу на тебя, дуреха. Не вздумай больше так делать.

К: Да я сама знаю. Малые (младшие сестры — прим. ред.) так ревели. А знаешь, что папа сказал врачам? Типа у меня живот болел. Он знал, что это из-за него. И прикрывал свою шкуру

С: Это насколько надо задолбать человека, чтобы это сделать?!

К: Поверь, тут все намного хуже. Даже сказать не могу. Но мне кажется, почти каждый поступил бы так на моем месте. Малые так ревели, сказали: «Если с тобой что-нибудь случилось, как бы мы жили»? Как-нибудь расскажу тебе все. Я после этого более здраво смотрю на мир. И понимаю, все самим надо делать, чтобы жить нормально. А не ждать чуда.

©2019 KLEO Template a premium and multipurpose theme from Seventh Queen

Log in with your credentials

Forgot your details?