Скандал произошел минувшей ночью. Группа знаменитых футболистов во главе с бывшим игроком и главным тренером сборной Аргентины Диего Марадоной отдыхала в одном из отелей в центре города.

В номер к ним пришла журналистка Екатерина Надольская, работавшая на Кубке конфедераций, который завершился вчера поздно вечером на "Санкт-Петербург Арене".

Молодая девушка сделала фото со звездой мирового футбола, а потом… В общем, на следующее утро журналистка обратилась в полицию, обвинив Диего Армандо в домогательствах. По ее словам, "золотой мальчик" вел себя весьма раскованно, начал к ней приставать и даже попытался стянуть с нее платье. После этого, утверждает Екатерина, она Марадону отфутболила и гостиничный номер покинула.

В правоохранительных органах уже начали разбираться в произошедшем. Девушке предстоит пройти медицинскую экспертизу.

Сама Екатерина намерена идти до конца. Она собирается проучить строптивого аргентинца.

– В моих ближайших планах – написать заявление в Следственный комитет, – поделилась с "Комсомолкой" журналистка.

Впрочем, есть и другая версия событий. В окружении футболиста уже заявили, что Екатерина Надольская сама пришла к нему в номер и стала раздеваться по своей воле. Марадоне это не понравилось, и он попросил ее удалиться из роскошных апартаментов.

"КП" следит за развитием событий.

Напомним, накануне в Петербурге завершился Кубок конфедераций. В финальном матче встретились сборные Германии и Чили. Матч завершился победой бундестим со счетом 1:0.

Введите данные:

Forgot your details?